Reseñas Académicas por encargo redactadas por profesionales

Nuestros gestores

A continuación se presentan algunos de nuestros gerentes que le ayudarán en el proceso de compra de su trabajo académico y en cualquier otro proceso. Y también tiene algunos de nuestros autores expertos.

*Nuestra política de privacidad implica que los empleados pueden utilizar seudónimos al publicar su identidad en el sitio web. De este modo podemos proteger sus datos personales.

Qué incluye el servicio de Reseñas Académicas por encargo

  • Texto 100% original y único, con garantía

  • Doble revisión
  • Introducción de los cambios que necesites
  • Entrega en la fecha acordada
  • Seguimiento personalizado del encargo a través de un gestor personal
  • Selección del redactor profesional más apropiado para tu encargo

Qué incluye el servicio de Reseñas Académicas por encargo

  • Una Reseña Académica bien presentada y lista para entregar en fecha
  • La seguridad de que tu texto no contendrá errores
  • Un informe que demuestra la originalidad del texto y que tu Reseña superará cualquier control anti plagio al que pueda ser sometida

Comprar Reseñas Académicas por encargo en 4 pasos

Todo funciona en 4 sencillos pasos

Rellena el formulario: es el primer paso para conseguir tu trabajo

    Tipo de trabajo*

    Personalizar tipo de trabajo *

    • con la parte oral en los exámenes de nivel de idiomas,
    • exámenes online que se controlan por dos cámaras,
    • oposiciones.

    Asignatura *

    Personalizar materia o asignatura *

    Normas de estilo

    Personalizar normas

    Título del trabajo *

    Número de páginas *

    Duración de examen en horas *

    Fecha de entrega final*

    Descripción e indicaciones del trabajo

    Subir un Documento

    Nombre de usuario *

    Correo electrónico *

    Teléfono (+código de país)*

    Hora de contacto

    Código promocional

    Reseñas académicas escritas por doctores e investigadores

    Una reseña académica es una tipología de texto muy particular: su objetivo es indicar de forma precisa las principales aportaciones y características de un texto, habitualmente un artículo académico especializado. Por norma general las reseñas académicas son concisas, breves y están muy bien estructuradas. Los dos principales tipos de reseñas académicas son:

    • Reseña académica bibliográfica. Es básicamente una descripción precisa.
    • Reseña académica crítica. Emite una valoración sobre los contenidos.

    Las reseñas académicas son fáciles de leer y, aunque pueden contener un cierto componente crítico, su verdadera función es permitir al lector conocer en muy poco tiempo qué tipo de información contiene el texto al que se refieren, sin tener que dedicarle el tiempo a leerlo por completo.

    En aprobare.es redactamos todo tipo de reseñas académicas a demanda. Utiliza nuestro formulario de solicitud para comprar una reseña académica y te enviaremos un presupuesto sin compromiso a la mayor brevedad.

    Encargar una Reseña Académica profesional

    Aunque suelen ser textos bastante breves, las reseñas académicas pueden llevar a su autor una gran cantidad de tiempo porque implican una lectura atenta y crítica del texto a reseñar tal y como nos sucede cuando hacemos tu TFG. Además, para que sea realmente útil, la redacción de la reseña debe ajustarse por completo a la estructura tradicional de este tipo de textos:

    • Identificación del texto fuente.
    • Declaración del propósito de la reseña.
    • Base de la investigación.
    • Metodología utilizada.
    • Hipótesis.
    • Valoración / Descripción.
    • Conclusión.

    La persona que lee una reseña, sea del tipo que sea, busca obtener la mayor cantidad de información sobre un texto en el menor tiempo de lectura posible. Por eso a la hora de escribir una reseña es tan importante el uso de un lenguaje directo, claro y muy descriptivo.

    Pide tu Reseña Académica: textos originales bien escritos

    Escribir reseñas académicas no es difícil, de hecho una vez que te has familiarizado con su estructura y siempre que dispongas del tiempo necesario para poder leer y releer el texto fuente en profundidad, te saldrán como churros. Pero llegar a este punto implica mucho esfuerzo, paciencia y dedicación. Por eso pedir una reseña académica escrita por un profesional es una opción segura y que te ahorrará una gran cantidad de tiempo.

    En el caso de las reseñas académicas descriptivas, es necesario un correcto uso del lenguaje. El redactor debe ser muy preciso, siendo capaz de explicar en pocas palabras el sentido más profundo del texto reseñado. Para las reseñas académicas críticas, se requiere además de una cierta madurez y conocimiento de la materia. Sin ellos la valoración de la reseña resultará pobre y superflua. Al tratarse de un texto que se rige por la máxima de cuanto más al grano mejor, la redacción de una reseña académica implica dedicar mucho tiempo a la lectura y la reflexión para terminar produciendo un texto final corto pero denso en contenidos.

    ¿Qué Dicen los Clientes de Nosotros?

    Opiniones Aprobare

    Quedaba poco tiempo para entregar el TFM y no iba a llegar. Les envié la guía y lo que tenía hecho hasta entonces y le dieron estructura y completaron. No fue como si lo hubiera hecho yo pero quedó un trabajo muy bueno para presentar.

    Luis, 11.11.2023

    Había escuchado de malas experiencias en otras empresas de compañeros de clase, pero me informé y comuniqué con Aprobare. Fueron muy claros con el presupuesto y con lo que me iban a entregar y así fue como lo hicieron. Lo recomiendo a todos.

    Inés, 31.10.2023

    Si sabes que no vas a llegar a tiempo a hacer el TFG merece la pena invertir. Yo preferí hacer una parte del trabajo y que ellos hicieran otro. También les encargué la presentación y fue todo muy bien.

    Rocío, 11.10.2023

    Realmente son personas profesionales las que hacen el trabajo. La investigación la hice yo y ellos me apoyaron en la redacción del TFM. Les pedí algunos cambios y los hicieron sin problemas.

    Pilar, 21.09.2023

    Yo necesitaba alguien que me revise el TFM antes de entregarlo para que esté perfecto y les encargué ese servicio. En unos pocos días me lo devolvieron con todas las correcciones y me quedó un trabajo de 10.

    Mercedes, 04.09.2023

    Tuve una muy buena experiencia encargando el TFG. Lo tenía algo avanzado así que les di todas las instrucciones y el material y pude aprobar y terminar la carrera.

    Guadalupe, 19.08.2023

    Yo encargué una tesis doctoral de un tema que era bastante complicado y supieron sacarlo adelante muy bien. Les pedí algunos cambios y accedieron a ello sin problema.

    Guillermo, 12.08.2023

    Había probado otra empresa hace un tiempo y tuve un resultado normal. Ahora quería algo que fuera excelente y me habían hablado de Aprobare. Vi que quienes hacen los TFM son realmente profesionales de la investigación y me lancé.

    Óscar, 30.07.2023

    Fueron muy claros en el presupuesto y en lo que me iban a dar. Eso se agradece porque es una inversión tanto de dinero como de dinero y uno lo hace confiando en el resultado final. Te incluyen cambios si los necesitas.

    Alberto, 01.07.2023

    Necesitaba hacer un ensayo y no tenía tiempo. Busqué varias páginas, pero Aprobare me pareció la más clara y con mayor confianza. Se nota que trabajan con profesionales. Me entregaron un trabajo de gran calidad y la entrega fue excelente.

    Víctor, 20.06.2023

    Tenía el TFM hecho pero necesitaba hacer la presentación y con el trabajo nuevo me era imposible. Se los encargué y me quedó una presentación increíble para la defensa de la tesis.

    Victoria, 07.06.2023

    Llevo cuatro trabajos encargados a Aprobare y uno mejor que otro. Cuando tienes las instrucciones claras el trabajo fluye. También me gusta que aceptan cambiar cosas cuando les indico para mejorar el trabajo.

    Cristian, 22.05.2023

    Consulté con varias empresas para que me ayudaran con el TFG porque no tenía ni idea de cómo hacerlo bien y me quedé con Aprobare porque fueron los que me dieron más confianza.

    Almudena, 02.05.2023

    Es verdad que se nota que lo hacen profesionales que saben investigar. No es lo mismo que lo hicieras tú, pero es una salvación a considerar y tener en cuenta en casos extremos.

    Ángel, 29.04.2023

    Les envié el temario y las condiciones que me pedían. Lo primero fue que quería ver el presupuesto. Después de eso, me convencí que era el mejor lugar y no me equivoqué. Al poco tiempo tenía mi TFM para entregar.

    Laura, 22.04.2023

    Estaba como se dice “con el agua al cuello” porque no llegaba tiempo con el trabajo y todo para la entrega. Me contacté para que me ayudaran y en unas semanas me dieron el trabajo final en perfectas condiciones.

    Lucas, 18.04.2023

    Al principio no me convencía lo de pedir que alguien me hiciera el TFG, pero después de la experiencia de una amiga me lancé y fue la mejor decisión. Me entregaron un trabajo con gran calidad que me ahorró mucho tiempo.

    Ana María, 09.04.2023

    No me alcanzan las palabras para agradecer el gran profesionalismo de todos los que trabajan porque me salvaron y permitieron aprobar con una nota excelente. ¡No dudéis en contratarlos!

    Miguel, 29.03.2023

    Estaba un poco agobiada con todos los requisitos que me pedían para hacer el TFM. Pasaba el tiempo y no avanzaba casi nada. Me contacté con Aprobare, les di las indicaciones y en unas semanas me tenían el trabajo listo.

    Marta, 16.03.2023

    Necesitaba un profesional que me revisara lo que había escrito para mi Trabajo Fin de Grado y en Aprobare me encontré con personas excelentes, con gran experiencia que me guiaron y corrigieron todo para entregar el mejor trabajo.

    Paula, 10.03.2023

    Me salvaron a último momento con mi TFM ya que no tenía tiempo ni sabía muy bien cómo hacerlo. Lo recomiendo 100% porque fueron muy profesionales en todo el proceso.

    Pablo, 27.02.2023

    En mi caso fue más que necesitaba a alguien que me revisase el texto que un encargo. Te asesoran muy bien. A mayores encargué también el abstract y los capítulos en inglés.

    Miguel, 17.02.2023

    Les envié el tema, la guía docente y lo que tenía empezado del TFG. Me quedaba poco tiempo y ellos le dieron estructura y me hicieron casi todas las partes. Gracias.

    Adrián, 04.02.2023

    Es lo único que funciona para quitarte el TFM sin tener que estar revisándolo y pendiente de que te lo estén haciendo.

    David, 23.01.2023

    Estuve buscando bibliografía y perdiendo el tiempo investigando cómo poner citas en APA. Llegó un momento que llevaba casi un mes y no tenía nada. Pedí el presupuesto y en dos semanas lo tenía acabado.

    Paulo, 06.01.2023

    Hice la parte práctica de DAW pero para la teórica se lo encargué todo y muy bien.

    Natalia, 12.12.2022
    Son profesionales. Yo no los contrataría para hacer la investigación, pero si les envías la tesis antes de entregarla te la dejan impecable.
    Juan, 28.11.2022

    En mi caso fue más que necesitaba a alguien que me revisase el texto que un encargo. Te asesoran muy bien. A mayores encargué también el abstract y los capítulos en inglés.

    Ana, 21.11.2022

    Estuve buscando bibliografía y perdiendo el tiempo investigando cómo poner citas en APA. Llegó un momento que llevaba casi un mes y no tenía nada. Pedí el presupuesto y en dos semanas lo tenía acabado.

    Carlos, 17.11.2022

    Buena experiencia con TFM. Para aprobar.

    Dn. Adria, 04.11.2022

    No es algo que recomiende para cualquier trabajo porque es caro, pero sí que funciona. Yo me quité el TFG en un mes con ellos.

    Fernando, 24.10.2022

    Lo recomiendo. Mi proyecto era de dirección de seguridad. Lo hicieron en 12 días. Aprobado.

    Lola, 24.10.2022

    Me alegro de haberme decidido a pedirles ayuda porque si no, no hubiese terminado. Para la publicación de la tesis ya cuento con su corrección de estilo.

    Arturo, 15.10.2022

    Merece la pena cuando sabes que no vas a tener tiempo para mirártelo, pero les tienes que pasar antes todo el temario.

    Carlos, 14.09.2022

    Te escuchan y hacen lo que les pides. No sé de nadie más que haga un trabajo así. Para tesis doctorales creo que son los únicos.

    Isabel, 08.09.2022

    En mi caso fue más que necesitaba a alguien que me revisase el texto que un encargo. Te asesoran muy bien. A mayores encargué también el abstract y los capítulos en inglés.

    Veronica, 10.08.2022

    Después de hacer la investigación para el TFM no sabía por dónde tirar. Se lo envié y me propusieron algunos cambios (pocos) y a partir de ahí me hicieron todo: índice, introducción, estado de la cuestión, bibliografía, conclusiones y meter citas. Sí que lo recomiendo.

    Sergio, 06.08.2022

    Les envié el tema, la guía docente y lo que tenía empezado del TFG. Me quedaba poco tiempo y ellos le dieron estructura y me hicieron casi todas las partes. Gracias.

    Martin, 27.07.2022

    En mi caso fue más que necesitaba a alguien que me revisase el texto que un encargo. Te asesoran muy bien. A mayores encargué también el abstract y los capítulos en inglés.

    Aarón, 12.06.2022

    Les envié el tema, la guía docente y lo que tenía empezado del TFG. Me quedaba poco tiempo y ellos le dieron estructura y me hicieron casi todas las partes. Gracias.

    Camila, 04.06.2022
    Me gusta que te vayan informando del progreso cuando es un trabajo largo. Para las prácticas simplemente les iba dando los enunciados de la asignatura.
    Jordi, 24.05.2022
    Te solucionan la vida cuando estás al límite de entregas. No es lo mismo que hacerlo tú, pero resuelven. Sí que repetiría.
    Sandra, 18.05.2022
    Personalmente la información de la página me ha resultado muy útil. Solo hice un encargo pequeño una vez y buena experiencia.

    Olga, 10.05.2022
    Esta página es perfecta para encargar bibliografía. Les dices el sistema y ellos se encargan

    Juan, 03.05.2022
    Para encargar power point está muy bien. Yo envié el trabajo que tenía que presentar en unos días y ellos me lo montaron rápido.
    Marc, 01.05.2022

    Se nota que lo hacen profesores o investigadores.

    Aida, 11.04.2022
    Fenomenal el encargo urgente ¡Muchas gracias!
    Amir, 08.04.2022

    Llevo encargando cosas en Aprobare desde que empecé la carrera. Al principio cuando veía que no iba a dar tiempo a entregar, pero ahora ya cuento con ellos para organizarme porque trabajar y estudiar a la vez es duro.

    Hector, 07.04.2022
    Sirve para aprobar. No es barato pero te quitas una preocupación.
    Janna, 05.03.2022
    Es el tercer trabajo que encargo. Me gusta que suelen entregártelo antes de la fecha que te dan.
    Jorge, 02.03.2022
    Puntuales y con todo correcto. Es un buen servicio, lo recomiendo.
    Olga, 24.02.2022
    Gracias Aprobare. No sabía que se podía encargar el TFG, si lo llego a saber antes les hubiera pedido también la memoria de prácticas
    Carles, 02.02.2022
    He aprobado. Les encargué el TFM y la presentación. Ya lo tenía empezado, pero no me iba a dar tiempo. Muy agradecida
    Jesus, 28.01.2022

    Les di la guía de la asignatura y todo lo que tenía yo ha hecho del TFG. El tutor pasó de mí pero aun así conseguí muy buena nota

    Lahcen, 12.01.2022
    Funciona muy bien. Entrega a tiempo y bien hecho
    Alba, 08.01.2022
    He contratado una revisión y el antiplagio. Todo hecho en 3 días. Perfecto
    Susagna, 23.12.2021

    Aprobare.es en números

    0
    Clientes satisfechos

    Profesionales, estudiantes e investigadores que siguen contando con nosotros para redactar sus textos, hacer sus presentaciones, corregir sus traducciones…

    0%
    Encargos aceptados y entregados a tiempo

    Movemos una media de 200 encargos mensuales y todos se entregan revisados y en fecha. Hemos hecho 2800 textos académicos, 232 presentaciones y colaborado con más de 1000+ investigaciones.

    0
    Años de experiencia

    Desde que empezamos, hemos pasado de ser un equipo de 30 redactores para solo 3 áreas temáticas a contar con 18 gestores, 600 redactores profesionales. Podemos ayudarte en más de 300 asignaturas.

    ¿Cuál es el perfil de alguien que nos pide una reseña académica?

    • Estudiantes que prefieren usar su tiempo en ocuparse en otras cosas que son también indispensables pero tienen que ser realizadas personalmente

    • Estudiantes que no tienen un supervisor o tutor académico, o simplemente están cansados de que su supervisor académico no les presta la debida atención

    • Estudiantes que tienen tiempo disponible pero que simplemente no quieren ocuparlo en la dura tarea de escribir el trabajo

    • Empleados de compañías que necesitan ayuda a lo largo de su proceso educativo o con que necesitan apoyo con los procesos de escritura de diferentes documentos

    ¿Quiénes son nuestros clientes?

    Por qué encargarnos tu reseña académica y por qué nuestro trabajo es legal

    Comprar una reseña académica es una forma de ahorrarse la gran cantidad de tiempo que requiere la preparación y posterior redacción de este tipo de textos. En aprobare.es contamos con una plantilla de varios centenares de redactores titulados en múltiples materias, con experiencia haciendo reseñas y otros textos académicos como trabajos de fin de grado y trabajos de tesis.

    • Reseñas académicas redactadas por profesionales especializados.
    • Corrección formal (estructura, ortografía, gramática…).
    • Verificación anti plagio incluida en el precio.

    Información Importante para Nuestros Clientes

    Depende del tipo de trabajo. La garantía estándar es de 2 semanas.

    Nunca. Todos nuestros trabajos son únicos. Comprobamos todos los trabajos con https://www.turnitin.com/

    Se lo enviaremos de manera conveniente (electrónicamente)

    Tú. Nuestros profesionales reciben el encargo a través de un gestor y no tienen comunicación directa contigo en ningún momento. Nosotros te enviamos el documento para que seas tú quien haga la entrega final figurando como el autor oficial.

    Reseña académica cuesta desde 8 euros por página
    Puede ver el coste de todos los trabajos en la página “Servicios y Precios

    Es la forma más rápida y cómoda de ponerse en contacto con nosotros. También nos sirve para informarte durante cada fase del trabajo

    ¿Cuánto cuesta una reseña académica y cuánto tardamos en escribirla?

    Solicita ahora el precio de tu reseña académica por encargo utilizando nuestro formulario. Cuantos más detalles nos facilites sobre el tipo de reseña académica que necesitas, para qué es y quién va a leerla, mejor. Te enviaremos rápidamente un presupuesto sin compromiso.

    Si tu plazo de entrega es ajustado, no esperes más para comprar tu reseña académica. Asignaremos el texto a uno de nuestros especialistas cuanto antes. Nuestros redactores pueden escribir en español sobre textos en inglés, pero también contamos con nativos para escribir reseñas académicas en inglés por encargo.

    ¿En qué se basa el precio del Reseña académica?

    En el tiempo que emplean nuestros autores para la escritura del trabajo, más el tiempo que les toma para el estudio y búsqueda de la documentación necesaria para la obtención de un trabajo ideal.

    En el grado académico del autor que redactará tu Reseña académica lo cual dependerá del grado de complejidad del trabajo deseado (dependiendo del grado académico del autor, los precios podrían variar).

    En el precio por página.

    En la urgencia del trabajo, si el trabajo debe estar listo en plazos de tiempo muy cortos entonces se paga por la premura.

    ¿Escribir el trabajo por tu cuenta o contactarnos?

    Aprobare.es Logo
    • La amplia experiencia de nuestros autores redactando trabajos de fin de grado, con al menos 5 años de experiencia en su área y capacidad demostrada para hacer tu trabajo rápido y bien.

    • Nuestros autores tienen acceso a las principales bibliotecas nacionales e internacionales para recabar toda la información necesaria

    • Te libras del esfuerzo de investigar y consultar toda la información, que desde ahora será problema nuestro..

    • Al pagar por hacer trabajos disfrutarás de mucho más tiempo y podrás invertirlo en lo que prefieras, como por ejemplo tu familia, amigos…

    • Tienes la garantía de que el trabajo será entregado en el momento acordado
    • Hacemos trabajos universitarios de manera profesional. Cualquier corrección necesaria se hará completamente gratis y a tiempo

    Si el trabajo lo escribes por tu cuenta

    • Durante la escritura del trabajo te encontrarás con problemas y dificultades (mayormente en la parte práctica), lo que retrasará los tiempos de entrega y te dejará mucho menos margen para solicitar nuestros servicios. Esto se traduce en un aumento del precio por urgencia
    • Tienes que estar todo el tiempo trabajando contra el reloj

    • No tendrás la garantía de que tu trabajo sea aceptado en la primera presentación

    • La redacción del trabajo exige demasiado tiempo