Opiniones sobre el servicio Aprobare.es

Es muy importante para nosotros que dejes tu opinión.

Así es como mejoramos nuestro servicio y somos mejores

¿Qué Dicen los Clientes de Nosotros?

Personalmente la información de la página me ha resultado muy útil. Solo hice un encargo pequeño una vez y buena experiencia.

5 / 5
Olga, 10.05.2022

Esta página es perfecta para encargar bibliografía. Les dices el sistema y ellos se encargan

4 / 5
Juan, 03.05.2022

Para encargar power point está muy bien. Yo envié el trabajo que tenía que presentar en unos días y ellos me lo montaron rápido.

4 / 5
Marc, 01.05.2022

Se nota que lo hacen profesores o investigadores.

5 / 5
Aida, 11.04.2022

Fenomenal el encargo urgente ¡Muchas gracias!

5 / 5
Amir, 08.04.2022

Llevo encargando cosas en Aprobare desde que empecé la carrera. Al principio cuando veía que no iba a dar tiempo a entregar, pero ahora ya cuento con ellos para organizarme porque trabajar y estudiar a la vez es duro.

5 / 5
Hector, 07.04.2022

Sirve para aprobar. No es barato pero te quitas una preocupación.

5 / 5
Janna, 05.03.2022

Es el tercer trabajo que encargo. Me gusta que suelen entregártelo antes de la fecha que te dan.

5 / 5
Jorge, 02.03.2022

Puntuales y con todo correcto. Es un buen servicio, lo recomiendo.

5 / 5
Olga, 24.02.2022
Gracias Aprobare. No sabía que se podía encargar el TFG, si lo llego a saber antes les hubiera pedido también la memoria de prácticas

5 / 5
Carles, 02.02.2022

He aprobado. Les encargué el TFM y la presentación. Ya lo tenía empezado, pero no me iba a dar tiempo. Muy agradecida

5 / 5
Jesus, 28.01.2022

Lo recomiendo. Mejor de lo que me esperaba, responden rápido y son muy amables

5 / 5
Lluis, 22.01.2022

Les di la guía de la asignatura y todo lo que tenía yo ha hecho del TFG. El tutor pasó de mí pero aun así conseguí muy buena nota

5 / 5
Lahcen, 12.01.2022

Funciona muy bien. Entrega a tiempo y bien hecho

5 / 5
Alba, 08.01.2022

He contratado una revisión y el antiplagio. Todo hecho en 3 días. Perfecto

5 / 5
Susagna, 23.12.2021

Opiniones en otros sitios

Opiniones 1
Opiniones 2

Garantías

Da el primer paso para comenzar

Aprobare.es en números

0
Clientes satisfechos

Profesionales, estudiantes e investigadores que siguen contando con nosotros para redactar sus textos, hacer sus presentaciones, corregir sus traducciones…

0%
Encargos aceptados y entregados a tiempo

Movemos una media de 113 encargos mensuales y todos se entregan revisados y en fecha. Hemos hecho 2517 textos académicos, 232 presentaciones y colaborado con más de 1000+ investigaciones.

0
Años de experiencia

Desde que empezamos, hemos pasado de ser un equipo de 30 redactores para solo 3 áreas temáticas a contar con 18 gestores, 600 redactores profesionales. Podemos ayudarte en más de 100 asignaturas.