Opiniones sobre el servicio Aprobare.es

«Al principio contraté solo las citas, porque no me aclaraba. Me hicieron el índice sin que yo les dijera nada y al final les pedí también la metodología y las conclusiones. Todo en 20 días, muy contenta la verdad.»

Sérgio Gomes Magalhães

«Para aprobar vale. En mi caso estaba ya mareado con la tutora venga a cambiar cosas que ni la entendía que quería. Con todo la tía me volvió a pedir más cambios y que quitase cosas. Menos mal que les encargué el proyecto porque si no me vuelve loco.»

Vera Cazares 

“Me operaron tres semanas antes de la fecha de depósito. Lo tenía avanzado pero me faltaba. Ha sido todo muy fácil y al final he aprobado sin tener que comerme otra convocatoria.”

Adrian Salgado

Opiniones en otros sitios

Customer reviews & experiences for aprobare.es. Show more information.
Opiniones 3

¿Qué Dicen los Clientes de Nosotros?

Opiniones 4

Hice la parte práctica de DAW pero para la teórica se lo encargué todo y muy bien.

Natalia, 12.12.2022

La profesora era un desastre que no se aclaraba ni ella. Contraté asistencia en exámenes online tres veces, más por manejarme en la plataforma para subir archivos que por los contenidos, pero me ayudaron con todo. Buena nota.

Juliana, 06.12.2022
Son profesionales. Yo no los contrataría para hacer la investigación, pero si les envías la tesis antes de entregarla te la dejan impecable.
Juan, 28.11.2022

En mi caso fue más que necesitaba a alguien que me revisase el texto que un encargo. Te asesoran muy bien. A mayores encargué también el abstract y los capítulos en inglés.

Ana, 21.11.2022

Estuve buscando bibliografía y perdiendo el tiempo investigando cómo poner citas en APA. Llegó un momento que llevaba casi un mes y no tenía nada. Pedí el presupuesto y en dos semanas lo tenía acabado.

Carlos, 17.11.2022

Buena experiencia con TFM. Para aprobar.

Dn. Adria, 04.11.2022

No es algo que recomiende para cualquier trabajo porque es caro, pero sí que funciona. Yo me quité el TFG en un mes con ellos.

Fernando, 24.10.2022

Lo recomiendo. Mi proyecto era de dirección de seguridad. Lo hicieron en 12 días. Aprobado.

Lola, 24.10.2022

Me alegro de haberme decidido a pedirles ayuda porque si no, no hubiese terminado. Para la publicación de la tesis ya cuento con su corrección de estilo.

Arturo, 15.10.2022

Se nota que algunos han sido profesores. Saben hacerlo para que esté bien y no te digan nada.

Cristina, 26.09.2022

Merece la pena cuando sabes que no vas a tener tiempo para mirártelo, pero les tienes que pasar antes todo el temario.

Carlos, 14.09.2022

Te escuchan y hacen lo que les pides. No sé de nadie más que haga un trabajo así. Para tesis doctorales creo que son los únicos.

Isabel, 08.09.2022

En mi caso fue más que necesitaba a alguien que me revisase el texto que un encargo. Te asesoran muy bien. A mayores encargué también el abstract y los capítulos en inglés.

Veronica, 10.08.2022

Después de hacer la investigación para el TFM no sabía por dónde tirar. Se lo envié y me propusieron algunos cambios (pocos) y a partir de ahí me hicieron todo: índice, introducción, estado de la cuestión, bibliografía, conclusiones y meter citas. Sí que lo recomiendo.

Sergio, 06.08.2022

Les envié el tema, la guía docente y lo que tenía empezado del TFG. Me quedaba poco tiempo y ellos le dieron estructura y me hicieron casi todas las partes. Gracias.

Martin, 27.07.2022

En mi caso fue más que necesitaba a alguien que me revisase el texto que un encargo. Te asesoran muy bien. A mayores encargué también el abstract y los capítulos en inglés.

Aarón, 12.06.2022

Les envié el tema, la guía docente y lo que tenía empezado del TFG. Me quedaba poco tiempo y ellos le dieron estructura y me hicieron casi todas las partes. Gracias.

Camila, 04.06.2022
Me gusta que te vayan informando del progreso cuando es un trabajo largo. Para las prácticas simplemente les iba dando los enunciados de la asignatura.
Jordi, 24.05.2022
Te solucionan la vida cuando estás al límite de entregas. No es lo mismo que hacerlo tú, pero resuelven. Sí que repetiría.
Sandra, 18.05.2022
Personalmente la información de la página me ha resultado muy útil. Solo hice un encargo pequeño una vez y buena experiencia.

Olga, 10.05.2022
Esta página es perfecta para encargar bibliografía. Les dices el sistema y ellos se encargan

Juan, 03.05.2022
Para encargar power point está muy bien. Yo envié el trabajo que tenía que presentar en unos días y ellos me lo montaron rápido.
Marc, 01.05.2022

Se nota que lo hacen profesores o investigadores.

Aida, 11.04.2022
Fenomenal el encargo urgente ¡Muchas gracias!
Amir, 08.04.2022

Llevo encargando cosas en Aprobare desde que empecé la carrera. Al principio cuando veía que no iba a dar tiempo a entregar, pero ahora ya cuento con ellos para organizarme porque trabajar y estudiar a la vez es duro.

Hector, 07.04.2022
Sirve para aprobar. No es barato pero te quitas una preocupación.
Janna, 05.03.2022
Es el tercer trabajo que encargo. Me gusta que suelen entregártelo antes de la fecha que te dan.
Jorge, 02.03.2022
Puntuales y con todo correcto. Es un buen servicio, lo recomiendo.
Olga, 24.02.2022
Gracias Aprobare. No sabía que se podía encargar el TFG, si lo llego a saber antes les hubiera pedido también la memoria de prácticas
Carles, 02.02.2022
He aprobado. Les encargué el TFM y la presentación. Ya lo tenía empezado, pero no me iba a dar tiempo. Muy agradecida
Jesus, 28.01.2022
Lo recomiendo. Mejor de lo que me esperaba, responden rápido y son muy amables
Lluis, 22.01.2022

Les di la guía de la asignatura y todo lo que tenía yo ha hecho del TFG. El tutor pasó de mí pero aun así conseguí muy buena nota

Lahcen, 12.01.2022
Funciona muy bien. Entrega a tiempo y bien hecho
Alba, 08.01.2022
He contratado una revisión y el antiplagio. Todo hecho en 3 días. Perfecto
Susagna, 23.12.2021

Comentarios de nuestros clientes en WhatsApp

Aprobare.es en números

0
Clientes satisfechos

Profesionales, estudiantes e investigadores que siguen contando con nosotros para redactar sus textos, hacer sus presentaciones, corregir sus traducciones…

0%
Encargos aceptados y entregados a tiempo

Movemos una media de 200 encargos mensuales y todos se entregan revisados y en fecha. Hemos hecho 2800 textos académicos, 232 presentaciones y colaborado con más de 1000+ investigaciones.

0
Años de experiencia

Desde que empezamos, hemos pasado de ser un equipo de 30 redactores para solo 3 áreas temáticas a contar con 18 gestores, 600 redactores profesionales. Podemos ayudarte en más de 300 asignaturas.